Semifinalista ai mondiali nella categoria Massaggi Benessere, è un massaggio rilassante, omaggio alla nostra terra, che unisce le caratteristiche dell'aromaterapia e allo stesso tempo...
Wine in Tour
65,00 €
Un wine trekking esclusivo alla scoperta dei vini più rappresentativi e del paesaggio che circonda la tenuta Duca di Dolle nelle colline di Conegliano-Valdobbiadene, patrimonio dell’Unesco.
In stock
Descrizione
L’esperienza inizia con la consegna di una welcome bag contenente tutto il necessario per affrontare l’avventura di degustazione rigorosamente in vigna, in compagnia di un esperto accompagnatore che svelerà aneddoti e racconti di un luogo molto antico, risalente al Medioevo.
Il tour comprende 4 tappe alla scoperta dei vigneti della tenuta, passando per punti panoramici con vista mozzafiato, ideali per meravigliose foto ricordo: ciascuna tappa sarà dedicata ad un vino rappresentativo per Duca di Dolle, di cui l’esperto racconterà la storia, le caratteristiche e le curiosità.
COSA È INCLUSO:
- Welcome bag con tutto il necessario per il tour: sacca, tasca porta-bicchiere, borraccia con acqua, bandana o cappello a scelta
- Degustazione in vigna di 4 vini rappresentativi: Nino (Prosecco Superiore DOCG rifermentato in bottiglia), Exd (Prosecco Superiore DOCG da uve Glera, Verdiso e Perera), Cuv (Prosecco Superiore DOCG Rive di Rolle), Rosé (Spumante Rosato 100% di Pinot Nero)
- Accompagnatore dedicato per la degustazione
- Cestino food take away. Ciccheti e tagliere di prodotti tipici locali.
CONSIGLI:
- E’ d’obbligo indossare scarponi o scarpe da trekking.
- Si consiglia un abbigliamento comodo, a strati, e di portare con sé una giacca antipioggia.
- Chi necessita di eventuali farmaci salvavita o simili dovrà sempre portarli con sé durante l’attività.
- I minorenni possono partecipare solo se accompagnati da un adulto.
L’esperienza potrà svolgersi solo in caso di condizioni meteo favorevoli. In caso di maltempo l’esperienza dovrà essere riprogrammata o annullata.
Scheda Tecnica
Vitigno | Pinot Nero |
---|---|
Età delle vigne | 12 anni |
Esposizione dei vigneti | Est-Ovest |
Forma di allevamento | Doppio Capovolto ovvero Guyot Doppio |
Epoca di vendemmia | 1ª Epoca orientativamente coincidente al 15/22 Agosto. |
Modalità di raccolta | Esclusivamente a mano con pressatura delle uve a grappolo intero |
Gradazione alcolica | 12 % Vol. alcool svolto |
Residuo zuccherino | 8 grammi per litro di zuccheri totali |
Acidità totale | 6 grammi per litro |
Estratto secco | 26 grammi per litro |